Умные часы только с Qualcomm Snapdragon Wear 3100 получат новую Google Wear OS 3

de750e0dafcacafcf978bc9f85bd7bfe

Google oбъявилa o тoм чтo трeтью вeрсию Wear OС нe пoлучaт устрoйствa, рaбoтaющиe нa прoцeссoрe Qualcomm Snapdragon Wear 3100.

Нoвыe устрoйствa с Samsung и Fossil будут горбить спину на этой системе залпом после выхода, а обновление существующих продуктов задолго. Ant. с Wear OS 3 ожидается не первоначально середины 2022 года.

Братия перечислила устройства, которые без промаха получат обновление, и все они работают держи процессоре Snapdragon Wear 4100. Google сделано подтвердила, что обновление Wear OS 3 перестаньте доступно только на некоторых актуальных моделях часов, таких на правах TicWatch Pro 3 GPS от Mobvoi, TicWatch Pro 3 Cellular / LTE и TicWatch E3, а в свой черед на новых носимых устройствах TicWatch.

гопкомпания также упомянула, что в указатель будут включены часы Fossil, забрасывание. Ant. выключение которых запланирован на отход года. В целом список бесконечно мал и может шокировать многих пользователей, которые точию что купили новые умные время Android или сделали сие за последний год. Подробности построитель обещал привести непосредственно под обновлением.

Samsung, по некоторым сведениям, работает по-над специализированной версией чипа серии Exynos в целях носимых устройств. С учётом того, какими судьбами корейский электронный гигант принимал непосредственное беспокойство в разработке Wear OS 3, позволено предположить, что у продукции Samsung проблем с обновлениями платформы бросьте значительно меньше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.