Топ-3 лучших игры в жанре survival-horror

b2cfb6110c7690383e175a9353e41824

Жaнр survival-horror являeтся oдним с сaмыx стaрыx и вoстрeбoвaнныx в игрoвoй индустрии. Глaвнoe, чтo дoлжны дeлaть видeoигры – этo дaрить нoвыe эмoции, a игрaм дaннoй тeмaтики этo удaeтся лучшe всeгo. Прoeкты в рaмкax дaннoгo жaнрa oтличaются нaпряжeнным игровым процессом, хоть ознакомиться с топ лучших игр получи и распишись Last-Gamer. Главный богатырь, как правило, не имеет каких-в таком случае ощутимых преимуществ перед врагами, по существу перманентно находится в опасности. Тут. Ant. там на счету каждый начальник, каждая аптечка или батарейка с целью фонарика. Разработчики постоянно держат игрока в страхе за некоторое время до будущем, отчего прохождение становится настоящим испытанием, хотя таким увлекательным и затягивающим. В какие а игры жанра survival-horror нужно побренчать в первую очередь?


Resident Evil 7

По большому счету сюда можно было бы отнести всю серию целиком, неведомо зачем как Resident Evil традиционно по слухам локомотивом жанра, однако, седьмая дробь франшизы возводит все механики хоррора и выживания в первооснова. Вид игры стал через первого лица, поэтому градус погружения вышла на новичок уровень (не зря у зрелище есть режим VR, которые пощекочет нерв даже самым стойким). Всё-таки действие игры разворачивается в маетность сумасшедшей семейки Бейкеров, что-что придает еще больше камерности и жути происходящему. Патронов всегда не хватает, ресурсы из-за угла заканчиваются быстро, а сохраняться годится. Ant. нельзя лишь в строго установленных местах – до настоящего времени по законам жанра.

Silent Hill (cерия)

Популярная игровая процент, которая давно находится в состоянии анабиоза, а ее поклонники токмо и мечтают о ее возрождении. В некоторых случаях-то серия создавалась, что ответ cерии Resident Evil, только только для западного рынка. Казалось бы, могла бы выйти какая-то невразумительная заимствование, однако, в итоге вышла самобытная цикл, которая стала еще одним на вывеску всего жанра. Главная выходка игры – это гнетущая фон загадочности и таинственности. Местный фабула всегда напирает на мистику, а упор с экшена смещен в сторону разгадывания загадок и головоломок.

Dead Space

Общем в рамках космического экшена ото третьего лица вышло три номерные части, однако только первая из них может принимать во внимание настоящим представителем survival-horror. Игроки задолго. Ant. с сих пор в комментариях к обзору зрелище с теплотой вспоминают данный «ужастик» и проклинают разработчиков, которые опосля пошли в сторону боевика и зрелищности, забывая об элементах хоррора и выживания. Увеселение отличалась гнетущей липкой атмосферой, пугающими врагами и постоянным ощущением грядущей беды тож опасности, и все это в антураже огромного космического корабля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.