Xiaomi Mi A2 засветился на новой фотографии

Смaртфoн Xiaomi Mi A2, нe тaк дaвнo прoшeдший сeртификaцию NCC и прoтeстирoвaнный в Geekbench, сeгoдня пoкaзaлся нa нoвoм снимке, где он запечатлен спереди. Взору предстает его фронтальная панель в белом цвете, и можно сразу оценить толщину рамок вокруг его экрана – к сожалению, они видны невооруженным взглядом, так что смартфон уж точно нельзя назвать безрамочным.

Новый Xiaomi Mi A2, как и Mi A1, входит в программу Android One и потому поставляется на чистом Андроиде, без прошивки MIUI. Это позволит ему оперативно получать все обновления безопасности от Google, и он наверняка в числе первых переедет на Android 9 осенью этого года.   Из коробки смартфон работает на Android 8.1 Oreo с оболочкой Material UI. С точки зрения дизайна и спецификаций Xiaomi Mi A2 является точной копией уже вышедшего смартфона Mi 6X.

Это означает наличие в нем фотокамер 12+20 Мп на тыльной панели, большого экрана Full HD на 6 дюймов, быстрой зарядки батареи 3010 мАч по USB-C и процессора Qualcomm 660 на восьми вычислительных ядрах. Xiaomi Mi A2 будет продаваться с 4 или 6 Гб RAM и 32, 64 или 128 Гб постоянной памяти. Его релиз состоится до конца июля этого года по цене от   290 долларов США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.