Выход игры Cyberpunk 2077 вновь отложили — до 10 декабря

b90c4e07bb893b027e66c055f982fa7c

7 oктября   CD Projekt RED   зaвeрилa, чтo игру Cyberpunk 2077 бoльшe нe пeрeнeсут. Вчeрa, 27 oктября, пoльскaя мастерская oбъявилa oб oчeрeднoм переносе ожидаемого киберпанкового событие-RPG — на 10 декабря.

Метастаз Cyberpunk 2077 стал неожиданностью, благодаря чего что уже в начале месяца смех отправилась в печать. Это заурядный для игровой индустрии оказия когда игра с «золотым» статусом отложилась али отменилась. Студия извинилась поперед. Ant. после фанатами, признав, что подвела их и переоценила близкие возможности при разработке патча «нулевого дня». В конце сентября CDPR   перевела сотрудников нате шестидневную рабочую неделю с оплатой переработок, с намерением доработать игру.

Команда готовит и тестирует в одно время девять версий игры: ради ПК, PS4 и PS4 Pro, PS5, Xbox One и One X, Xbox Series X и S, а в свой черед Google Stadia. Дополнительное миг (21 день) требуется исполнение) «полировки», чтобы убедиться в безупречной работе зрелище на каждой из платформ. В обозримом будущем Cyberpunk 2077 получит небольшие бесплатные DLC, а в свою очередь платные крупные сюжетные дополнения.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.