Цукерберг рассказал о создании роботизированной кожи для «метавселенной»

2b2097ba7bf59c5af3b0075f76f5f3e6

Oснoвaтeль Facebook Мaрк Цукeрбeрг зaявил, чтo eгo кoмaндa сoвмeстнo с учeными с Унивeрситeтa Кaрнeги-Мeллoнa сoздaлa рoбoтизирoвaнную кoжу в целях oбeспeчeния эффeктa физичeскoгo взaимoдeйствия в нoвoй «мeтaвсeлeннoй».

Об этом симпатия сообщил на своей странице в соцсети.

«Новые исследования искусственного интеллекта направлены для понимание мира через касание. Мы разработали сенсорный давец высокого разрешения и совместно с Университетом Карнеги-Меллона создали тонкую роботизированную кожу», – написал Цукерберг.

Числом его словам, эта эксплуатация стала шагом навстречу «реалистичным виртуальным объектам и физическому взаимодействию в метавселенной».

Напомним, в конце октября Цукерберг объявил об изменении имени компании – возлюбленная будет называться Meta.

Нет слов время онлайн-презентации Цукерберг заявил, точно его корпорация отныне бросьте сосредотачиваться на разработке новой расширенной виртуальной платформы.

Спирт подчеркнул, что цель новой платформы заключается в реализации «метавселенной», основанной получи и распишись программных продуктах, сервисах и устройствах, которые будут восстанавливать виртуальную реальность. Каждый юзер может создавать свое рабочее участок в виртуальном мире, общаться в таких «комнатах» с друзьями, а опять же посещать вполне реальные действие, например, концерты – через VR-технологии. Быть этом, пользователи смогут остановился свои аватары, чтобы акцентировать собственную сущность.

Как отметил Цукерберг, метавселенная – сие также о сохранении экологии, потому как людям не нужно довольно ежедневно ездить на работу возможно ли по другим делам, в фолиант числе в командировки на встречи с зарубежными коллегами. Своего рода, сие улучшенное решение реалистичных коммуникаций на удаленной работы.

Разработчики как и утверждают, что новый выработка может расширить возможности пользу кого людей, которые занимаются продажей собственной продукции. Во всяком случае в виртуальном режиме они смогут нарисовать себе мысленно свой товар на расстоянии, а равным образом в условиях карантинных ограничений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.