Steam рассекретил дату выхода The Outer Worlds

The Outer Worlds этo бoльшaя RPG с oткрытым мирoм, для зaвeршeния кoтoрoй пoтрeбуeтся oт 15 дo 40 чaсoв.

Мнoгиe гeймeры «стaрoй шкoлы» с нeтeрпeниeм ждут выхода ролевой игры The Outer Worlds от американской студии Obsidian Entertainment. Напомним, она причастна к выпуску таких игр, как Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords, Fallout: New Vegas, Neverwinter Nights 2, Pillars of Eternity и других интересных проектов. Более того, Obsidian Entertainment основана выходцами из легендарной Black Isle Studios, из-под пера которых вышли Fallout 1/2, Planescape: Torment и Icewind Dale, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

Во время презентации разработчики пообещали выпустить The Outer Worlds до конца 2019 года без точных временных привязок. Накануне на странице проекта в Steam на короткое время появилась дата релиза игры — 6 августа 2019 года. Однако затем она была удалена. По-видимому, Obsidian не желает публиковать дату релиза в данный момент и эта информация появилась в Steam по ошибке одного из сотрудников.

The Outer Worlds это большая RPG с открытым миром, для завершения которой потребуется от 15 до 40 часов. Проект будет основан на Unreal Engine 4 от Epic Games, поэтому весьма вероятно появится и в Epic Games Store помимо Steam. Хотя данная информация пока не подтверждена.

Читайте также: Anthem стала самой низко оцененной игрой от Bioware

В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону — самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.