Стали известны списки героев DoTA 2 чаще и реже всего прокачиваемых до ранга “грандмастер”

ee676a0a243abcad4962556313dc30fa

Нe являeтся нoвoстью тoт фaкт, чтo в любoй мнoгoпoльзoвaтeльскoй игрe с выбoрoм гeрoeв, в тoм числe и MOBA, у игрoвoгo сooбщeствa eсть кaк свoи любимчики, тaк и пeрсoнaжи, кoтoрыx прaктичeски никoгдa нe прoкaчивaют. Стaтистикa пo тaким фaктaм может нешуточно помочь в предсказаниях на ставки у разнообразных букмекеров числом типу dota2-bet. Относительно внове был опубликован список героев в DoTA 2, которые чаще и реже на) все про все прокачиваются игроками до уровня “грандмастер”.

Каких персонажей прокачивают чаще общей сложности?

Не приходится удивляться, почему основную массу персонажей, которых прокачали до самого наивысшего из существующих в игре уровня “грандмастер”, в основном составляют герои с акцентом получай высокий урон. Играть ними шуточно, удобно и в основной своей массе безграмотный слишком сложно. Представляем вашему участливость список героев с количеством игроков, которые достигли ними уровня “грандмастер” до версии сайта STRATZ. Выглядит некто следующим образом:

  1. Invoker — 670 игроков;
  2. Pudge — 363 игроков;
  3. Techies — 282 игрока;
  4. Witch Doctor — 247 игроков;
  5. Tinker — 239 игроков;
  6. Juggernaut — 205 игроков;
  7. Crystal Maiden — 200 игроков;
  8. Ancient Apparition — 175 игроков;
  9. Phoenix — 174 игрока;
  10. Riki — 161 игроков.

Маловыгодный приходится удивляться, что порядочно малое количество игроков прокачивает после уровня “грандмастер” разнообразных героев поддержки, пилить которыми бывает очень хитро из-за низкой эффективности в бою и постоянной потребности в защите через ориентированных на мощь героев.

Каких персонажей прокачивают реже на) все про все?

В этот список в основном попадают тетька персонажи, которые были добавлены в игру по поводу недавно. Например, такой победитель, как Downbreaker, стал бесстрастно доступен для пользователей DoTA 2 всего на все(го) 9 апреля 2021 года — вследствие этого не стоит удивляться тому факту, отчего на сегодняшний день его прокачало до самого “грандмастера” такое незначительное контингент пользователей. Представляем вашему вниманию наличность персонажей, которых прокачало поперед наивысшего уровня наименьшее обилие игроков:

  1. Dawnbreaker — 1 игрок;
  2. Batrider — 4 игрока;
  3. Gyrocopter — 4 игрока;
  4. Lifestealer — 4 игрока;
  5. Tidehunter — 5 игроков;
  6. Bane — 6 игроков;
  7. Centaur Warrunner — 6 игроков;
  8. Omniknight — 6 игроков;
  9. Beastmaster — 7 игроков;
  10. Shadow Demon — 7 игроков.

Вооружившись этой информацией только и можно делать выводы о том, каких персонажей в дальнейшем хватит балансить Valve, стараясь продвинуть популярность тех героев, которые невыгодный пользуются на данный время особым почетом. Сами составители списка с веб ресурса STRATZ заявляют, словно у составления этого списка маловыгодный было какой-то конкретной цели. Им неприметно хотелось знать с точки зрения статистики, какие персонажи наипаче популярны и успешны в среде игроков DoTA 2.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.