Официально: массовое производство электромобилей Xiaomi начнется в 2024 году

8b005cc54d24cee0755406966e634523

Пeрвый зaвoд кoмпaнии рaзмeстится в пригoрoдe Пeкинa

В Китae сoстoялaсь встрeчa рукoвoдствa Xiaomi с инвeстoрaми, нa кoтoрoй гeнeрaльный дирeктoр Лей Цзунь (Lei Jun) рассказал о будущем электромобильного проекта компании. В знак от Apple, Xiaomi в этом направлении действует аллегро и решительно.

По словам Лея Цзуня, массовое обработка первого электромобиля компании Xiaomi в первой половине 2024 возраст. Это значит, что показ может состояться уже в 2023 году. Судя по всему, это будет седан: в области крайней мере на слайде перед накидкой изображен автомобиль самый с таким типом кузова. Вместе с тем не исключено, что иллюстрация выбрана просто в иллюстративных целях.

Кардинальный автомобильный завод Xiaomi разместится в пригороде Пекина, в городе Ичжуан. Электромобильное взвод Xiaomi собрало уже больше 20 000 резюме соискателей в (видах работы на проекте, а в отделе исследований и разработки еще трудится 453 человека.

Лей Цзюнь заявил возьми мероприятии, что Xiaomi занялась автомобильным бизнесом невыгодный для того, чтобы «быть в центре внимания». Простой электромобили преобразуются из начисто машиностроительной отрасли в информационную. Цельный спектр продуктов Xiaomi, ото смартфонов до решений умного на хазе, составляет обширную интеллектуальную экосистему, и электромобиль способен ее очень хорошим дополнением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.