Следующие умные часы Samsung Galaxy Watch перейдут на Google Wear OS

b5f526277785ba5eedc026c28e6c27e6

Сeгoдня пoртaл PhoneArena сo ссылкoй нa сooбщeния aвтoритeтнoгo инсaйдeрa Нилa Aрeнсмaйeрa (Nils Ahrensmeier) рaсскрыл нoвыe пoдрoбнoсти o будущeм пoкoлeнии смaрт-чaсoв Samsung Galaxy Watch. Ключeвoe измeнeниe перестаньте заключаться в том, что компанийка откажется от операционной системы Tizen, в противном случае слухи верны. Аналогичная расположение и с техникой Xiaomi, но сие пока только слухи.

Смарт-хронометр Samsung Galaxy Watch 4 будут поставляться в размерах 42 и 46, а натурщица Galaxy Watch Active 4 появится в размерах 40 и 42 мм. Интересах сравнение актуальное поколение Samsung Galaxy Watch 3 имеет двум модификации — 41 и 45 мм. А Galaxy Watch Active 2 — 40 и 44 мм.

Вона полный список моделей часов будущего поколения с техническими номерами:

  • Galaxy Watch 4 (42 мм) SM-R880
  • Galaxy Watch 4 (46 мм) SM-R890
  • Galaxy Watch Active 4 (40 мм) SM-R860
  • Galaxy Watch Active 4 (42 мм) SM-R870

Презентация носимых гаджетов предвидится летом этого года. Всему вероятию, их могут показать в один голос со смартфонами Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3. Инсайдер отметил претворение грядущих Galaxy Watch получай Wear OS. Дело в том, яко на данный момент в целях умных часов Samsung получай Tizen OS существует крайне малое наличность сторонних приложений, в отличие через операционной системы Google.

В свой черед ожидается появление у Galaxy Watch 4 оптического датчика в целях неинвазивного анализа уровня сахара в регулы. В свою очередь Galaxy Watch Avtive 2 могут выколотить некоторые упрощения, чтобы собирать конкуренцию Apple Watch SE. Правдоподобно, по ним можно закругляйся и фильмы смотреть, скачав соответсвующее употребление.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.