Redmi возвращается к забавному талисману: появилось изображение маскота Redmi K50

e4191bc1905a42f5b4a132de0cc8241f

В oписaнии тoргoвoй мaрки oписывaeтся, чтo oнa мoжeт испoльзoвaться с целью aксeссуaрoв, тaкиx кaк чexлы в целях мoбильныx тeлeфoнoв и тaк дaлee

Кoмпaния Xiaomi Technology на днях подала заявку на графичный товарный знак, который выглядит точь в точь маленький динозавр. В описании торговой марки описывается, что-нибудь она может использоваться с целью аксессуаров, таких как чехлы в (видах мобильных телефонов и так вслед за этим.

Ожидается, что это небывалый персонаж-талисман (маскот), каковой будет представлен вместе с серией смартфонов Redmi K50. В этой серии после-прежнему будут три модели, одна с которых будет оснащена чипом Snapdragon 888, а двум другие будут построены нате базе новой платформы Snapdragon 898 с в (высшей степени высокой производительностью, как утверждают список литературы.

Также сообщается, что разряд Redmi K50 будет оснащена поддержкой быстрой зарядкой мощностью 100 Вт. Говорок идёт о младшей версии, а двум старшие версии будут играть на руку 120-ваттную зарядку. Спору нет же, у них должны фигурировать топовые экраны, большие аккумуляторы и современные камеры.

Маскот   Redmi K50

Пару планирование назад на рынке появилась число Redmi K20, которая получила в качестве своего талисмана персонажа подина названием The Demon King иначе Big Devil. В Redmi K30 традиция продолжилась, смартфон да рекламировали при помощи динозавра, что ни говорите с выпуском Redmi K40 компания отказалась через этой практики. Однако пока что, похоже, Redmi снова решила воспользоваться динозавров для рекламы своих смартфонов.

Презентация Redmi K50 предвидится в начале следующего года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.