OnePlus укомплектует смартфон 6T сразу 10 Гб ОЗУ

Кoмпaния OnePlus плaнируeт выпустить нoвую вeрсию свoeгo тeкущeгo флaгмaнскoгo смaртфoнa 6T с увeличeнным объемом оперативной памяти. Модификация получит название McLaren в честь одноименного производителя мощных гиперкаров, но основная его начинка вообще не претерпит изменений.

Слегка форсированный OnePlus 6T McLaren получит ровно 10 Гб оперативной памяти, и этого даже слишком много – ни одно современное приложение не нуждается в таком объеме, кроме, разве что, самых неоптимизированных. Встроенной памяти у смартфона будет немало – 256 гигабайтов, ну вся остальная электроника вам уже знакома.

Это все тот же уже почти не флагманский процессор Qualcomm 845, все та же ОС Android 9 Pie с прошивкой Oxygen OS и все тот же AMOLED-экран с вырезом под фотокамеру и сканером отпечатков пальцев внутри. Стоимость мобильника на уточнении, а выйдет он, скорее всего, уже в этом году. На первую половину нового года у OnePlus запланирован релиз сразу двух аппаратов – во-первых, конечно же, OnePlus 7 с улучшенной аппаратной частью и экраном вообще без рамок, во-вторых, некоего почти флагмана с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Все подробности об этих новинках пока что недоступны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.