Ноутбуки MacBook Pro 2021 получат новый дизайн и разъем MagSafe, но лишатся Touch Bar

c2f6c0034b163f2acae9af5ba268330c

В прoшлoм мeсяцe aнaлитик Минг-Чи Куo пoдтвeрдил, чтo прeдстoящиe нoутбуки MacBook Air 2021 гoдa и 13-дюймoвый MacBook Pro oт Apple дeбютируют с мини-свeтoдиoдными дисплeями и чипсeтaми M1.

Нынче появилась информация о совершенно новых MacBook Pro с диагональю 14 и 16 дюймов, которые, (языко утверждается, будут иметь серьезные изменения.

Вдоль словам Куо, новые топовые модели MacBook Pro будут фачи более квадратный дизайн, сходный на iPad Pro и iPhone 12. Затем того, обе модели получат опытный магнитный разъем для зарядки Apple MagSafe, какой-нибудь в последний раз использовался в ноутбуках Mac опять в 2017 году, и лишатся OLED панели (Touch Bar), на (место которой будут установлены физические функциональные фоно.

Минг-Чи Куо утверждает, чисто на этот раз запас портов в ноутбуках будет просторнее, поскольку прошлые пользователи MacBook маловыгодный были в восторге от необходимости ходить с собой переходники. Как и ожидалось, ARM процессоры, разработанные Apple, будут единственным вариантом во (избежание новых MacBook. Они вот и все будут использовать ту а систему охлаждения, что и текущая 16-дюймовая покрой, для оптимального управления температурой.

Упоминаний о часть, будут ли новые MacBook Pro 14 и 16 дюймов поставляться с мини-светодиодными дисплеями бери данный момент нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.