Лучшие предложения

Кoмпaния Samsung oфициaльнo прeдстaвилa дoлгoждaнныe смaртфoны Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus нa выстaвкe Mobile World Congress и тeпeрь мoжнo пoдтвeрдить или oпрoвeргнут слуxи, кoтoрыe публиковались в СМИ ранее.

Базовая модель, Galaxy S9, оборудована 5.8-дюймовым дисплеем с разрешением QHD, соотношением 18:5:9 и плотностью 570 точек на дюйм. В зависимости от региона, смартфон оборудован процессором   Qualcomm Snapdragon 845 или Samsung Exynos 9810. Объём оперативки достигает 4 Гб, а для хранения медиа предусмотрено на встроенном накопителе от 64 Гб до 256 Гб памяти, с в возможностью расширения за счёт карт памяти типа microSD.

Самый большой акцент в 9-й модели южнокорейский производитель отмечает в изменениях именно камеры: появилась возможность качественной съёмки при тёмной освещении и режимом замедленной съёмки . S9 получила 12-Мегапиксельный сенсор   Super Speed Dual Pixel с автоматической фокусировкой и 8-Мегапиксельным сенсором для селфи а фронтальной панели. Также стоит отметить наличие аккумуляторной батареи с емкостью 3000 mAh, а также WiFi, Bluetooth и поддержку 4G LTE.

Версия Plus имеет схожие спецификации, кроме некоторых компонентов: объёма оперативной памяти — тут её 6 Гб, батареи с 3500 mAh и улучшенных матриц камер. Основная камера имеет двойную линзу, позволяющая получить «на выходе» классные фотографии с боке (размытым задним фоном).

Кроме улучшения камер в Samsung также отметили новые Эмодзи и интеграцию Samsung Bixby.

Поставки новых смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus запланированы на 16 Марта 2018. Цвета корпусов: Черный (Midnight Black), Серый (Titanium Gray), Синий (Coral Blue) и Пурпурный (Lilac Purple).

Больше информации можно найти в пресс-релизе компании.

источник: press.samsung.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

держатель для телефона, iii