Голик: У «Укравтодора» нет любимчиков среди областей (инфографика)

88edd790e6ab29286dc353c5d051d98e

Зa 2017-2019 гoды Винницкaя oблaсть пoлучилa нa дoрoги Укрaвтoдoрa 5,64 млрд грн. Этo сoстaвляeт 7,5% oт всex дeнeг в сии гoды нa дoрoги Укрaвтoдoрa. Oб этoм сooбщил Юра Гoлик в Facebook.

Днeпрoпeтрoвскaя oблaсть – 2,7% oт всex дeнeг иначе 2,03 млрд гривeн.

“Oчeнь xoрoшo этo мoжнo нaгляднo обнаружить на примере трассы Борисфен – Кривой Рог. Округ этой трассы проживает около 2 млн человек. Что в большинстве случаев, чем население всей Винницкой области. И сия трасса важнейшая транзитная след страны. В 2017-2019 годах ровно мы не боролись с Укравтодором и приставки не- доказывали важность ее ремонта, презренный металл на нее выделялись в куда как меньших объемах, чем, примем, Винницкой области. Поэтому коли так эту трассу делали участками”, – сообщил возлюбленный.

Инфографика: страница в Facebook Голика

В соответствии с словам Голика, “в 2020 году эту трассу сделали всю. Ото и до. В рамках одного календарного годы. Более того, в этом году у Укравтодора недостает любимчиков среди областей. Уписывать план на год, сконструированный по маршрутному принципу и условии уделывать дороги от и до, а приставки не- участками, а дальше скорость работы каждой области”.

Напомним, уже в “Укравтодоре” рассказали, как стоит строительство 1 километра дороги. Средняя достоинство нового строительства 1 километра автодороги первой категории с асфальтобетонным покрытием в 2020 году в Украине составляет 170,6 млн грн.

Ссылка :

В 2020 году на автомобильные дороги изо госбюджета направят рекордную сумму. Без этого, “Укравтодор” планирует выуживать кредиты, чтобы отремонтировать точно можно больше трасс. Сверху дороги в этот раз выделили рекордную сумму – 69,7 млрд грн. Сие на 15,2 млрд боле, чем было в 2019-м, же меньше, чем должно непременничать (73,7 млрд грн). Планировалось, что-нибудь в 2020 году 100% акцизов с горючего направят держи дороги. Но во перфект принятия госбюджета финансирование другой (раз сократили.

Основные проекты “Укравтодора” в 2020 году:

  • налаживание первой очереди моста вследствие Днепр в Запорожье;
  • реконструкция трассы Н-31 Славутич – Решетиловка;
  • реконструкция скоростного тракт Северной объездной дороги Житомира по части трассе М-06;
  • продолжение проекта GO Highway (в Винницкой и Хмельницкой областях);
  • окончание реконструкции дороги М-03 в участке Лубны – Полтава – Валки;
  • прекращение строительства Юго-Западного объезда Полтавы;
  • глубокий ремонт трассы М-01 получай участке Киев – Копти;
  • исправление трассы Н-23 на участке Кропивницкий – Дугообразный Рог;
  • завершение ремонта трассы Н-11 Борисфен – Кривой Рог – Николаев и некоторые.

Часто за рулем? Экономьте свое старинны годы и деньги – выбирайте и заказывайте специальную карту с целью водителей прямо на .

Выгрести кредитную карту для водителей 🚘

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.