13-14 ноября MOYO проведет аматорский кибертурнир по Dota 2

0121013b20e17be43aab4e68e7933170

13 — 14 нoября 2021 сoстoится втoрoй Всeукрaинский aмaтoрский кибeртурнир пo инициaтивe MOYO — MOYO Cyber ​​Cup пo Dota 2. Нa сeгoдняшний дeнь зaявки oб учaстии в турнирe пoдaли ужe 3166 укрaинцeв, пoдтвeрдили свoe учaстиe — бoлee 1500 игрoкoв.

Вeснoй этoгo гoдa MOYO Cyber ​​Cup пo CS:GO стaл пeрвым aмaтoрским всeукрaинским кибeрспoртивным ивeнтoм, пoлнoстью oргaнизoвaнным силaми ритeйлeрa. В MOYO мaсштaбнo пoдoшли к организации турнира и в отчет. Ant. вопр на охват более 11,6 млн. просмотров получили 1596 заявок для участие в турнире. Всего в MOYO Cyber ​​Cup соревновались 665 игроков с 133 команд. Победители получили ценные подарки и регалии: общий призовой фонд турнира составил 150000 грн.

Дальше первого турнира в компании увидели интерпелляция на подобные соревнования и начали делать приготовления к запуску второго турнира, в соответствии с Dota 2 — самой популярной игре в Украине в жанре многопользовательской онлайн огневой арены.

«В сфере киберспорта Малороссия занимает девятое место в мире. Без всяких, мы видим, как гейминг оживил техническую индустрию и хотим дать свой вклад в развитие гейминга: да мы с тобой не только имеем в ассортименте до сих пор необходимое для игроков, да и инициируем соревнования, которые могут помочь талантливым любителям продемонстрировать. Ant. скрыть себя и получить новый эксперимент. Возможно, в эти выходные бери наших глазах зажгутся новые звезды украинского киберспорта? Подходяще, что такие техногиганты, сиречь Acer и AMD, поддержали нас и стали генеральными партнерами турнира. В целом, соглашение партнеров в этом турнире сформировался хватит интересный и много говорит о перспективах украинского киберспорта», — комментирует Митяй Духоборов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций MOYO.

Тоже организаторы заявили о ноутбуке турнира — Acer Nitro 5, созданном преднамеренно для геймеров. Производительность сего ноутбука для Dota 2 составляет в среднем 116 FPS и придает игрокам решительность во время соревнования.

«Ключевое разница MOYO Cyber ​​Cup – внимательность. Участие бесплатное, и заявиться в турнир могут не не более чем уже сформированные команды, а и команды в неполном составе и ансамбль-игроки. Мы объединяем геймеров со всей страны и предоставляем средство посоревноваться всем желающим. И, по статистике, примерно во (избежание 30% участников турнир способен соревновательным дебютом, и это пользу кого них возможность научиться, узнать на своем опыте свои силы на уровне полупрофессионального турнира, отыскать друзей и создать собственную команду. И сие важнейшее достижение нашего турнира», — рассказывает Андрейка Воронов, основатель SkiLL_UA, технического партнера турнира.

Организаторы как и заявили о важном отношении к безопасности персональных данных и готовности к нагрузкам с-за большого количества игроков. Андрейка Воронов заявил о беспрецедентном количестве поданных заявок: 3166 украинцев в возрасте через 16 до 35 парение! MOYO Cyber ​​Cup 2 имеет всегда шансы стать очень мощным и эффектным киберивентом лета. Турнир уже поддержали инфлюэнсеры гейминга Padon, OldBoi, Rendaros, GameStreet.ua и медиа, а стоять у руля гранд-финал стрима короче Евгений Алексеев, более (за)ведомый как Sh4dowehhh.

Отборочный ступень начнется 13 ноября, а ранее 14-го будут передаваться матчи за третье (место)положение и гранд-финал на каналах MOYO в Twitch и Youtube. Единственное условняк участия: все игроки должны жить(-быть старше 16 лет.

В MOYO ранее заявили о намерении провести кибертурниры с CS:GO и Dota 2 уже в следующем году, а в свою очередь не исключают возможность выхода в некоторые дисциплины и знакомства с разными игровыми комьюнити.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.