Зарядное устройство ReVolt A5 – лучшее решение для зарядки ваших девайсов

b2891eff296276cf9fc6cffb01d4bb15

Мoщнoe бeспрoвoднoe устрoйствo ReVolt A5 oт Prestigio oтличнo пoдoйдeт во (избежание зaрядки гaджeтoв: iPhone, AirPods и Apple Watch, кoтoрыe успeли рaзрядиться в тeчeниe нaсыщeннoгo oбщeниeм и сoбытиями дня. Oнo дaeт вoзмoжнoсть зaряжaть три дeвaйсa oднoврeмeннo в мaксимaльнo бeзoпaснoм режиме. Как то, что нужно про современного человека, которых стремится всякий раз оставаться на связи.

ReVolt A5 может обманывать три гаджета одновременно: iPhone, AirPods, а вот и все встроенную зарядку для Apple Watch. Сей устройство – настоящая находка угоду кому) тех, кто в течение дня мало-: неграмотный имеет возможности отказаться с своих девайсов и может их дозаряжать лишь в ночное время суток. ReVolt A5 поберечься о разряженных гаджетах лучше. Нужно всего-навсего разместить их на поверхности зарядки.

В комплекте с зарядным устройством клиент получает Quick Charge установка питания на 18 Вт. Вот то-то и есть он способен обеспечить необходимую емкость заряда всех трех устройств симультанно. А вот определить текущий гражданское состояние зарядки девайсов можно с через удобных LED-индикаторов, которыми оснащены ReVolt A5.

Кроме одно неоспоримое преимущество беспроволочный станции Revolt A5 – она неминуемо защищает гаджеты от непредвиденных скачков напряжения в волокуша. В устройстве реализовано многофункциональную систему защиты, которая гарантирует их безопасную зарядку в соответствии с общепринятыми международными стандартами.

Сие беспроводное устройство не займет видимо-нев места ни на рабочем столе, ни в багаже. И делать что раньше приходилось брать в увольнение или командировку три разных кабеля в целях подзарядки трех гаджетов, ведь теперь их заменит Водан ReVolt A5. Зарядка работает безо проводов и помещается даже в куцый сумке.

Зарядка «три в одном» максимально практична и лаконична. Сверхтонкий алюминиевый корпус и закаленное хрусталь – дизайн зарядного устройства отличается минимализмом и элегантностью. ReVolt A5 пора и честь знать хорошо и в выдержанном офисном интерьере, и в уютной домашней атмосфере.

Официальным дистрибьютором продукции бренда Prestigio является холдинг АСБИС-Украина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.