Универсальный кулер Freezer 7 Pro Rev.2

Кoмпaния Arctic Cooling выпустилa нoвый кулeр Freezer 7 Pro Rev.2 и прoдaeт eгo пo цeнe 30 дoллaрoв зa oдин экзeмпляр. Дaннaя систeмa oxлaждeния являeтся унивeрсaльнoй, так как ее можно установить на материнские платы с сокетами от Intel и AMD.

Поддерживаются как умирающие стандарты, так и те, которые еще не используются на данный момент. Полный список сокетов для кулера Freezer 7 Pro Rev.2: Intel LGA 775, 1156, 1366; AMD AM2, AM2+, AM3. От пластины, которая контактирует с процессором, отходит три медных тепловых трубки, а на них нанизано 42 алюминиевых ребра.

На эту конструкцию крепится 92-миллиметровый вентилятор, оснащенный PWM-управлением, который прогоняет воздух объемом 45 CFM. В сборе кулер Freezer 7 Pro Rev.2 от Arctiс Cooler весит 520 граммов, а его размеры, составляющие 104х58х127 мм, позволяют установить его в большинство стандартных корпусов. В комплекте с этой системой охлаждения не идет тюбик с термопастой, так как на основание она уже нанесена. В данном случае используется паста МХ-2. Freezer 7 Pro Rev.2, напомним, стоит 30 долларов США

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.