У покупателей кроссовок Nike с автошнуровкой появились проблемы

Нeкoтoрыe из пoкупaтeлeй «умныx» крoссoвoк Nike Adapt BB с aвтoмaтичeскoй шнурoвкoй пoжaлoвaлись нa тo, чтo обувь перестала работать из-за обновления приложения для Android. Об этом сообщает vc.ru.

Кроссовки за 350 долларов, представленные широкой публике в конце января этого года, должны шнуроваться автоматически при помощи приложения Nike Adapt. Но после его обновления для Android кроссовки перестали подсоединяться к смартфонам. Чаще всего проблема затрагивает один ботинок.

Один из владельцев Adapt BB сообщил в Twitter, что из-за обновления его кроссовки перестали завязываться даже вручную, при помощи кнопок. 

This is what mine does now. Just stays on steady motor doesnt even lock or unlock. pic.twitter.com/LZmmqve6yA

— Michael Venable (@SOUL_ST4RR) 17 февраля 2019 г.

С похожими проблемами столкнулись и другие пользователи. Представители Nike в Google Play ответили, что знают о проблеме и пытаются ее решить.

Приложение не может соединиться с левым кроссовком. Пытался перезагрузить их, переустановить приложение, выключить bluetooth и ничего не помогло.

Отличное приложение, если не считать того, что теперь оно отказывается соединяться с правым кроссовком. Сломали мою обувь одним обновлением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.