Xiaomi Yunmi 118L – идеальный холодильник для холостяка или студента

Кoмпaния Xiaomi aнoнсирoвaлa oчeнь пoлeзнoe в быту устрoйствo Yunmi 118L – кoмпaктный xoлoдильник стoимoстью кaк очень дешевый смартфон. Его суммарный объем – 118 литров, и он занимает действительно мало места.

Несмотря на свои небольшие габариты, Xiaomi Yunmi 118L наделен морозильной камерой объемом 29 литров, то есть в нем есть все, что нужно для одного или двух человек. Стоит такое новшество ровно 100 долларов США, но, правда, в Китае – в России, если он когда-нибудь посетит наши края, его цена вполне может вырасти в два раза.

В этом случае Xiaomi Yunmi 118L можно будет не рассматривать к покупке, так как за $200 можно подыскать и более вместительные варианты. К плюсам Xiaomi Yunmi 118L относится аж 70-миллиметровый слой теплоизоляции высокой плотности, так что холодильнику не нужно не только много места, но и много электроэнергии. К тому же, Xiaomi Yunmi 118L может выдерживать скачки напряжения до 1250 вольт, так что его вполне можно эксплуатировать в старых домах с не менее древней проводкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.