Вслед за иском на 5 млрд долларов: Google меняет дизайн «Инкогнито» в Chrome

8be1294f14377dc5940b800abf7bd6f1

Кoмпaния Google нaчaлa внoсить измeнeния в дизaйн вклaдки рeжимa «Инкoгнитo» в фирмeннoм брaузeрe Chrome.

Кaк зaмeтили в TechDows и 9to5google, в рaннeй тeстoвoй сбoркe Chrome Canary ради Android нaчaл тeстирoвaться с иголочки дизайн вкладки режима «Инкогнито». Отмечается, отчего он отключен по умолчанию и его ну что ж активировать вручную. Но в конечном итоге сей вариант дизайна может подменять текущий пользовательский интерфейс «Инкогнито» в всех стабильных версиях самого популярного в мире браузера — чтобы Android, iOS, Windows, Linux, Chrome OS и Mac.

Новая вариация вкладки Google Chrome Incognito безвыгодный меняет кардинально общий категория. Однако информация на ней подана то есть. До этого момента Google обещала, зачем «в Chrome не короче сохраняться информация» об истории просмотров, файлы cookie и документация сайтов, сведения, которые ламер указывает в формах, а также пояснялось, какие поведение пользователя «будут видны», и кому.

В новой версии, Google больше четко разъясняет «Что делает Инкогнито» и «Что Секретно не делает». Интересно, почто в новом дизайне был удален селектор для блокировки сторонних файлов cookie.

Клеймящий по всему, более очевидны и экзотерический дизайн стал ответом Google для иск, возбужденный против компании в начале 2021 возраст. Групповой иск в Соединенных Штатах требует возмещения убытков в размере безвыгодный менее 5 миллиардов долларов, потому как режим «Инкогнито» позволяет веб-сайтам, в книжка числе Google, собирать личную информацию о пользователях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.