Только 7 % участников бесплатных раздач совершили покупку в Epic Games Store

67ee8196bd1b7d4e93ed2e5a9879bb8d

В xoдe судeбнoгo прoцeссa мeжду Epic Games и Apple пeриoдичeски публичными стaнoвится линия фaктoв и стaтистики. Тaк выяснилoсь, скoлькo Epic Games Store плaтил разработчикам и издателям из-за бесплатные раздачи игр, а равным образом количество пользователей, которые участвовали в сих акциях и при этом как например раз что-то купили в EGS.

Epic Games, штабель раздала миллионы копий игр в рамках бесплатных раздач Epic Games Store. Вслед это она платила издателям и разработчикам фонды от $45 тыс., не хуже кого за RiME, например, поперед $1,5 млн за Batman: Arkham Collection. Epic Games устраивает бесплатные раздачи в угоду привлечения новых пользователей, а в свою очередь повышения активности среди сейчас зарегистрировавшихся.

В этом плане далеко ему до всего себя показал действие-платформер Celeste. Epic Games заплатила из-за него $750 тыс., однако взамен получила только 62 523 новых учётных записей. Стало быть, каждый новый пользователь, начертившийся в сервис за этой игрой, обошёлся компании в $12.

Паки (и паки) в документе предосталвенном Epic Games говорится, какими судьбами только 7 % пользователей, получивших игру дарма, совершили какую-либо покупку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.