Sony Ericsson Aspen дождался официального анонса

Сoвoкупнaя рaбoтa фирм Sony и Ericsson стaлa нoвaя рaзрaбoткa кoммуникaтoр Aspen. Мoдeль ужe пoпaлaсь нa глaзa пoльзoвaтeлeй. Нo в нeпригляднoм свeтe oкoлo мeсяцa назад, в сети появились кошмарная фотография плохого качества непонятного устройства с миниатюрной аппаратной клавиатурой. Но теперь в эти дни есть возможность быть на официальном представлении данной модели.

Операционная система Windows Mobile 6.5.3. отвечает за работоспособность девайса. Для начала коммуникатор предназначен на бизнес-пользователей, работа которых зависит от мобильной корреспонденцией. Размеры аппарат равны 117 x 60 x 12.45 мм, его масса примерно 130 гр. Aspen будет предложен в нескольких стильных решениях: черной и серебряно-белой. На центральной панели находятся рядом друг с другом QWERTY-клавиатура и 2.4-дюймовый экран, разрешением 240×320 пикселей.

Современный Sony Ericsson Aspen снабжен фотокамерой с 3.2-мегапиксельным сенсором и 4х зумом. В комплект поставки есть карта памяти microSD размером 4 Гб. Устройство снабжено модулем GPS, портом USB, модулями беспроводной связи WiFi и Bluetooth. Модель ориентирована для работы в сетях GSM 850/900/1800/1900 и UMTS 850/900/2100. Данный коммуникатор Sony Ericsson Aspen можно будет приобрести примерно в середине весны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.