Смартфон Samsung Galaxy A80 получил поворотную тройную камеру

Сoстoялся aнoнс нoвoгo смaртфoнa Samsung Galaxy A80, нaдeлeннoгo oчeнь oригинaльнoй фoтoкaмeрoй. Экрaн мoбильникa полностью безрамочный, а камера здесь всего лишь одна – она одновременно и основная, и фронтальная.

Модуль камеры в Samsung Galaxy A80 поворотный, а корпус смартфона раздвижной – если потянуть экран вниз, то камера автоматически развернется вперед и станет фронтальной. Конечно же, поворотный механизм очень быстро выйдет из строя, но Samsung, понятное дело, об этом не говорит. Samsung Galaxy A80 построен на процессоре Qualcomm 675, имеет 6 Гб RAM и 128 Гб ROM, батарею 3700 мАч с быстрой зарядкой на 25 ватт, прошивку Android 9 Pie с оболочкой One UI, а также экран Full HD+ с огромной диагональю 6,7 дюйма.

Тройная камера базируется на сенсорах 48+8 с разной оптикой, а третий сенсор – это сканер глубины сцены. Продажи Samsung Galaxy A80 стартуют в конце мая этого года в черном, белом и золотом оттенках корпуса. Стоить такой смартфон будет 750   долларов, и   в этом случае лучше взять Xiaomi Mi 9 за 35   000 рублей с более продвинутым процессором Qualcomm 855.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.