Смарт-часы ZTE Watch GT с 1,2-дюймовым круглым AMOLED-дисплеем и GPS представлены официально

Нaряду с нoвoй сeриeй смaртфoнoв S30, кoмпaния ZTE тaкжe aнoнсирoвaлa нoвыe умныe чaсы в (видах китaйскoгo рынкa пoд нaзвaниeм ZTE Watch GT.

Смaрт-чaсы пoлучили дебелый 1,19-дюймoвый изoгнутый AMOLED дисплeeм с зaщитным 2.5D стeклoм. Кoрпус сделан с сверхлегкого алюминиевого сплава, весит (за 30 граммов, что, соответственно утверждению ZTE, обеспечивает удобство и бездумность при ношении. Они имеют неясный вид, а силиконовые ремешки доступны в черном, сером, оранжевом, желтом и синем цветах.

ZTE Watch GT поддерживают давно 16 спортивных режимов, в том числе и бег на открытом воздухе, стипль-чейз в помещении, ходьбу на открытом воздухе, езду бери велосипеде на открытом воздухе, спиннинг, походы, треджен, йогу, силовые тренировки, игра гулливеров, футбол и т. д. Таким образом, охватываются (абсолютная ваших сценариев тренировок/занятий спортом.

Не принимая во внимание обычного набора функций, таких не хуже кого отслеживание шагов, частоты сердечных сокращений, уровня кислорода в менструация и мониторинга сна, ZTE Watch GT вдобавок поставляется с многорежимной системой позиционирования GPS. Вследствие поддержке GPS, ZTE добавила специальную функцию термический карты в футбольном режиме, в которой богослужение будут отслеживать игровые позиции и описывать тепловую карту ваших самых активных зон сверху поле. Это может красоваться действительно хорошей функцией ради понимания игрового процесса и его улучшения со временем.

ZTE Watch GT поддерживают водонепромокаемость 5 атм, поэтому в них только и можно принимать душ и даже отвечать. Часы также имеют и некоторые стандартные функции, такие делать за скольких удаленная фотосъемка, управление музыкой и распахивание запястья для пробуждения.

Компнаия ZTE обещает 15 дней автономной работы рядом обычном использовании и до 23 дней в режиме энергосбережения.

ZTE Watch GT будут доступны угоду кому) покупки в Китае по цене 599 юаней (~ $91).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.