Слухи: события Grand Theft Auto VI развернутся в современном Vice City, а релиз ожидается только в 2025 году

9ab787edeab19cd237704434ce8ab8e0

Инсaйдeр Тoм Xeндeрсoн (Tom Henderson) имeeт дoстoйный пoслужнoй списoк пoдтвeрждённыx утeчeк, в oснoвнoм кaсaющиxся Battlefield и Call of Duty. Нo нeдaвнo oн oпубликoвaл рoлик, в котором рассказал о рьяно ожидаемой Grand Theft Auto VI. Подвиг игры, по его словам, развернётся в современном Вайс-Сити.

Хендерсон вдобавок заявил, что в Grand Theft Auto VI довольно несколько протагонистов. Одним изо них, как   сообщалось выше, будет женщина — впервые в серии. Вот и все инсайдер утверждает, что молодка в игре будет расширяться и пер со временем, как в Fortnite. В прошлом году сделано ходили   слухи   о том, аюшки? у Grand Theft Auto VI, будто бы находившейся в тот момент получи ранней стадии разработки, в запуске будет карта среднего размера, да после релиза её намереваются поднимать с помощью регулярных обновлений.

Душа в душу данным инсайдера, Grand Theft Auto VI никак не выйдет в ближайшее время — релиз может состояться не более в 2025 году. Благодаря успехам Grand Theft Auto V издательство Take-Two Interactive может дать разрешение себе столь затяжной промышленный цикл.

Желание избежать переработок вот и все является одной из причин долгого создания. Другая фактор заключается в том, что намерение, по всей видимости, выйдет в какой-нибудь месяц на консолях текущего поколения, и Take-Two Interactive хочет, (для того их аудитория заметно выросла к моменту запуска зрелище.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.