Сегодня выходит крупное обновление для игры Assassin’s Creed Valhalla

afd1e9412e6c639fcd536d5eab4ed0d6

Вышлo oбнoвлeниe в целях игры Assassin’s Creed Valhalla, кoтoрoe принoсит в игру нoвый кoнтeнт, включaя 3 кaрты, oружиe и тaтуирoвки. Крoмe тoгo, oбнoвлeниe Assassin’s Creed Valhalla 1.3.1 сoдeржит разряд oптимизaций и испрaвляeт oшибки.

Пoлный пeрeчeнь нoвoввeдeний в oбнoвлeнии Assassin’s Creed Valhalla вeрсии 1.3.1 выглядит слeдующим oбрaзoм:

Oбнoвлeниe рeжимa «Рeчныe нaбeги»

  • Пользу кого нaбeгoв тeпeрь доступно 3 новых реки: Эррифф, Берба и Рейн. Игроков ожидают. Одолев их, дозволено получить новое оружие.
  • Добавлены новые регалии за речные набеги (амуниция Луга и 5 видов оружия, включительно короткий меч).
  • Теперь ападана йомсвикингов можно улучшить до самого уровней 4 и 5, что позволит фрахтовать йомсвикингов 4 и 5 уровня соответственно. Категория йомсвикинга влияет на сумма провизии, которое он может говорить с собой, и на наносимый врагам потери.
  • Вместимость речного драккара только и остается улучшить до уровней 4 и 5.
  • В монастырях не грех найти 3 новых способности: Крутящийся гарпун, Сокрушительная стрела, Пунктуальный бросок топора.

Изменения рун

  • Прибивание рун — теперь руны будут возыметь лишь на то кастет, для которого выбраны. Сие позволит создавать комбинации интересах определенных ситуаций. Например, к оружия в левой руке дозволительно использовать руны, усиливающие атаку, а для того оружия в правой — руну во (избежание оглушения. Каждое оружие закругляйся иметь собственный эффект. И так некоторые эффекты по-прежнему будут воздействовать на всё оружие присест). Эти изменения не затронут руны в доспехах. Они продолжат внушать на персонажа в целом.
  • Отменен предел черт и рун — теперь эффекты не к ночи будь помянут и рун (ромбовидных) могут стряпаться и накапливаться безо всяких ограничений.

Изменения в настройках сложности

  • Добавлен новоявленный уровень сложности – «Асы (Ужас)». При его активации получаемый ущерб больше на 200%, причиняемый урон – стандартный, провизия восполняет возьми 40% меньше здоровья, временное очко парирования меньше на 38%.
  • В настоящее время эффективность лечения зависит с уровня сложности: Легко и ставка – 100%; Сложно – 80%; Безумно сложно – 60%; Кошмар – 60%.

В игру добавлены работы, принимавшие содействие в конкурсе татуировок

  • Новые татуировки доступны в наборе «Благословение Одина». Его не запрещается будет бесплатно получить Ubisoft Connect, начиная с вечера 7 сентября.

Реконструкция выйдет 7 сентября в 15:00 по части киевскому времени. Объём обновления Assassin’s Creed Valhalla 1.3.1 имеет размер вблизи 25 ГБ для ПК, 26 ГБ – пользу кого Xbox One, 34 ГБ – чтобы Xbox Series X/S, 30 ГБ – ради PS4 м 14 ГБ – для PS5.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.