Самая распространенная поломка на iPhone – разбитый экран. Но есть и другие!

4ad57ae8f95647032ecac4c621c56225

Ваша милость нe пoвeритe, скoлькo экрaнoв нaшиx смaртфoнoв рaзбивaeтся кaждый чaс. Дисплeи трeскaются, крoшaтся, цaрaпaются – приxoдят в нeгoднoсть. Мнoгиe нoсят свoи тeлeфoны в чexлe, с нaклeeнным зaщитным стeклoм либо плeнкoй – нo этo всe в равной степени не гарантирует 100% защиты. Каковы ваши предположения про количества экранов, которые ломаются не прекращаясь?

Статистики для Украины не имеется, но вот в только в США буква цифра составляет затраты в 3,9 миллиарда долларов следовать прошлый год на 50 млн. дисплейных модулей. В Украине цифры скромнее, однако по информации от сервисного центра Get Service, с которым пообщалась вариант портала Smartphone.ua, замена дисплея – самая востребованная услугу у клиентов с сервисного цента. Также популярными услугами являются:

  • Антономазия «уставшего» аккумулятора
  • Установка новых разъемов, в (возмещение уже изношенных
  • Замена кнопок и др.

Сверх приведенная статистика актуально и на владельцев iPhone, и для тех, кто такой купил себе смартфон с Samsung, Xiaomi и др. брендов. Резона трансформировать трубку на новую не имеется, потому что замена стекла iPhone большинства моделей – доступная заслуга, на которую не нужно расщедриться много времени. У выше упомянутого СЦ стекла и дисплеи постоянно в наличии.
Но есть и отдельные люди пользователи смартфонов. 65% людей избегают ремонта треснувшего экрана, а 38 процентов владельцев не выделяя частностей не ремонтируют свои телефоны. Они думают, сколько это очень дорого. А соответственно факту для iPhone 8 залом ниже $35, что составляет меньше 10% цены нового телефона.

Испытание, которое проводили в SquareTrade, показало, точно 55 процентов владельцев смартфонов на худой конец немного, но повредили экраны своих трубок: поцарапали, разбили, уронили иль залили жидкостью.

Больше стекла — в большей мере проблем

Цельностеклянный дизайн последних флагманов премиум-класса токмо усугубляет проблему. Поэтому одну каплю советов владельцам таких гаджетов:

  1. Оформлять страховку сверху свой смарт (стоимость до самого 15% от цены устройства). Сие дорого, а по сути до сего времени и дороже замены дисплейного модуля к большинства даже новых смартфонов. Же только в случае, если планируете осилить экран своего гаджета побольше 1 раза в год.
  2. Носить гаджет в чехле (многознаменательность не выше 10-30 долларов). Актуально, однако только выбирать вариант аксессуара, какой-нибудь прикрывает дисплейный модуль.
  3. Отдирать на экран защитное стекляшка (от 5 до 20 долларов). Во всякое время полезная опция!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.