Redmi K20 Pro скрывает действительно флагманскую начинку

Смaртфoн Redmi K20 Pro пoступил в прoдaжу нeскoлькo днeй нaзaд, и eгo ужe рaзoбрaли нa части, чтобы понять, из чего он состоит. Процесс выполнен не iFixit, так что баллы ремонтопригодности никто не выставлял, но это не Apple – тут все разбирается в два счета.

Как и следовало ожидать, внутри   Redmi K20 Pro, несмотря на более чем демократичный ценник, находится именно та начинка, которую и заявила компания Xiaomi, разработчик этого мобильника.   Все оказалось на месте, в том числе небольшой, но емкий аккумулятор, огромная зона основого динамика для большей громкости, а также упрощенный и от того надежный механизм выдвижной фронтальной камеры.

Кстати, из-за этой самой камеры в Redmi K20 Pro не заявлена защита от влаги, но де-факто она тут есть, пусть и частичная. Экран приклеен к корпусу по периметру, все разъемы имеют специальные резиновые вставки, и резиновая же прокладка есть на лотке для SIM-карт. Но самое главное – это гигантская в сравнении с современными смартфонами тепловая трубка. Ее наличие означает, что Redmi K20 Pro никогда не перегреется. Словом, смартфон получился со всех сторон очень удачным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.