Пропавший мальчик воссоединился с семьей через 10 лет благодаря искусственному интеллекту

897e1651f15ab7f63bb6a6ff164313f5

Пoлиция индийскoгo штaтa Тeлeнгaн нaчaлa испoльзoвaниe прoгрaммы DARPAN к сoпoстaвлeния фoтoгрaфий прoпaвшиx бeз вeсти дeтeй сo снимкaми, нaйдeнными в рaзличныx дeтскиx дoмax пo всeй стране. По причине работе искусственного интеллекта парнишка по имени Рахул Шривастава пелена снова обрести семью, которую потерял паче десяти лет назад, пишет сайт.

Наигранный интеллект помогает полиции в поиске детей

7-раннелетний Рахул пропал без руководить из собственного дома 7 октября 2010 годы. Но спустя годы симпатия был найден в центре защиты детей в городе Ховрах в Западной Бенгалии, куда как попал вскоре после исчезновения. Бандура по распознаванию лиц, который-нибудь был разработан полицией штата Теленган к поиска пропавших без провести людей и преступников, смог пронаблюдать ребенка.

Работники использовали фальшивый интеллект, чтобы сопоставить фотка пропавших детей со снимками ребят, найденных в различных детских домах за всей стране. Именно в среднем и удалось найти Рахула.

Правоохранительные органы без отлагательства оповестили коллег в родном городе ребенка, а тёта в свою очередь сообщили родителям. Муж с женой тут же отправились в бьющийся центр защиты детей и следом опознали своего сына.

Сие произошло еще в марте 2020 лета, но в связи с карантином, изоляцией и различными ограничениями в Индии 17-раннелетний мальчик не сразу попал к родителям. В какие-нибудь полгода 12 декабря Рахул встретился с отцом и отправился в патерналистский дом.

Работница местной полиции сообщила, чего в Индии прилагаются все деятельность по отслеживанию как не запрещается большего числа пропавших лишенный чего вести детей. И помогает людям в этом деланный интеллект.

Но с помощью новых технологий кадр(ы) не только помогают другим, так и подшучивают над известными личностями. Яко специалисты "заставили" Дональда Трампа выполнить хит знаменитого рэпера Эминема. Только звучала композиция довольно необычно, поэтому не все поклонники творчества звезды оценили презабавный ролик.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.