Представлена технология Motorola Ready For

a8e238a66cc01a8a4a88fb68692260f4

Кoмпaния Motorola после мнoгo лeт вeрнулaсь к тoму, чтo пытaлaсь прoдвигaть нa рынкe дeсять лeт нaзaд. Предложение о превращении смартфона в подобие ПК.

Напомним, в 2011 году шайка-лейка выпустила устройство Motorola Lapdock, выполненное в виде ноутбука, сердцем угоду кому) которого служил подключаемый к нему смартфон.

Чай на тот момент выработка. Ant. неэффективность платформ в смартфонах для таких задач была ультра- низкой. В последние годы подобные технологии продвигают Samsung и Huawei. И вишь теперь Motorola решила спохватиться, что когда-то задолго) до этого была пионером этого рынка.

Из этого явствует, новая технология называется Ready For. Возлюбленная позволяет подключать смартфоны к мониторам неужели телевизорам посредством USB-C. При подключении автоматично запускается специальная оболочка, схожая соответственно дизайну с настольными операционными системами. Для данный момент технологию поддерживает всего только флагманский Edge+, но маловероятно ли Motorola на нём остановится.

В счёт того, на стороне американского бренда работа превращения смартфона в станцию чтобы видеоконференций. Из остального дозволяется отметить возможность использования смартфона в качестве игровой рента либо телевизионной приставки — тута уже ограничением выступает лишь только ПО.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.