Представлен игровой ноутбук Samsung Galaxy Book Odyssey — первый с NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti

66f8bb1e62063598e7bfee33e40bc3e7

Вмeстe с нoутбукaми Galaxy Book Pro   и   Galaxy Book Pro 360, кoмпaния Samsung тaкжe aнoнсирoвaлa вo врeмя мeрoприятия Galaxy Unpacked игрoвую нoвинку — Galaxy Book Odyssey. В плaнe дизaйнa oн нe oстaвляeт впeчaтлeниe гeймeрскoгo и выпoлнeн в тoнкoм кoрпусe нeбoльшoгo вeсa. Нoутбук весит 1,85 кг и имеет толщину 17,7 мм.

Samsung Galaxy Book Odyssey оснащается 15,6-дюймовым Full HD-экраном. В звезда от Galaxy Book Pro и Galaxy Book Pro 360, туточки установлена не AMOLED-фотоматрица, а IPS.

Ноутбук построен на базе процессора Intel Core i5 али i7 11-поколения в паре с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3050 выполненной в дизайне Max-Q alias GeForce RTX 3050 Ti Max-Q.

Пока сие первый в мире ноутбук к такой-сякой(-этакий) видеокартой.

Устанавливается до 32 ГБ оперативной памятью LPDDR4X, а равным образом с SSD до 1 ТБ в качестве накопителя. Впору, что ОЗУ, что аккумулятор в ноутбуке можно расширить. Чтобы этого есть дополнительные слоты.

Середи портов есть два USB Type-C, три USB Type-A Gen 3.2, HDMI, разъединение для наушников/микрофона и аж RJ45 для подключения к локальной капкан. Также в новинке присутствует слот в (видах microSD, сканер отпечатков пальцев, замонтированный в кнопку питания, стереодинамики с Dolby Atmos, Wi-Fi 6 (2×2 MIMO) и Bluetooth 5.1.

Будто касается автономности, то из-за неё отвечает аккумулятор для 83 Вт·ч. Он заряжается вследствие порт USB-C c помощью комплектного блока питания для 135 Вт. Для сравнения, множество. Ant. меньшинство ноутбуков такого типа имеют зарядку наибольшее количество на 100 Вт.

Samsung Galaxy Book Odyssey обещают пропустить на рынок в августе сего года. Стоить новинка в США пора и честь знать от $1399.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.