Появились первые подробности о IPhone 11

Прeдпoлaгaeтся, чтo мoдуль будeт aнaлoгичным тoму, кoтoрый пoлучил Huawei Mate 20.

Будущий iPhone 11, выпуск кoтoрoгo oжидaeтся oсeнью 2019 гoдa, дoлжeн пoлучить квaдрaтный модуль камеры с тремя объективами, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Hyser

Слухи об этом ходили и раньше, однако недавно информация была подтверждена источником в сфере поставок.

Предполагается, что модуль будет аналогичным тому, который получил Huawei Mate 20.

Также сообщается, что тройную камеру иметь версии iPhone XS и iPhone XS Max. Однако речь идет только о тех флагманы, которые получат большой объем встроенной памяти.

В представленной выше визуализации Onleaks линзы и вспышка расположены симметрично в выступлении. Однако стоит отметить, что точное расположение линз пока неизвестно.

Американская компания Apple намерена презентовать три новые модели iPhone, топовые из которых будут иметь тройную камеру. Скорее всего, девайсы покажут уже в начале сентября 2019 года, так что слухов до начала презентации будет очень много. Тройной камерой планируют оснастить только топовые аппараты, другие модели будут иметь двойную камеру.

Теперь же обычной одинарной камерой никого не удивишь, так что компания решила от нее отказаться. К тому же, тренды 2019 года явно удивят пользователей. К 2020 году Apple планирует отказаться от жидкокристаллических дисплеев и перейти на более дорогие OLED-дисплеи.

Ранее в сеть попали фотографии возможного внешнего вида iPhone 11. Он выглядит уж очень фантастически. Дизайнер оборудовал основную камеру устройства аж шестью датчиками. Тыльная панель концептуального смартфона, похоже, выполнена из стекла или керамики, так что беспроводная зарядка все же присутствует.

Читайте также: Появились новые подробности о новых iPhone

После того, как Apple весьма неожиданно устроила молниеносные распродажи iPhone SE по существенно сниженной цене, в сети с новой силой вспыхнули слухи о выпуске новой версии культового iPhone SE 2, который получит улучшенные характеристики.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.