Первый трейлер Beyond Skyrim: Morrowind

Рaзрaбoтчики oбeщaют прeдoстaвить гeймeрaм слoжныe пoлитичeскиe зaгoвoры в дoмe Дaнмeрa.

В сeти пoявился пeрвый тизeр-трeйлeр масштабного проекта под названием Beyond Skyrim: Morrowind, который предоставит геймерам и продемонстрирует, как должен выглядеть мир игры The Elder Scrolls III: Morrowind во времена событий Skyrim.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, модификация Beyond Skyrim: Morrowind является еще одной частью масштабного проекта, разработчики которого стремятся восстановить весь Тамриэль в эпоху Skyrim с нуля. Ранее разработчики уже выпускали модификацию Beyond Skyrim: Bruma, при помощи которой геймеры смогли исследовать Бруму и ее окружение. Теперь же энтузиасты представили тизер новой модификации, в котором геймеры, игравшие в Morrowind, определенно узнают некоторые места, например, такие, как Вварденфелл с огромными грибами, а также Велотис и Хартленд.

Разработчики обещают предоставить геймерам сложные политические заговоры в доме Данмера. Кроме того, в Beyond Skyrim: Morrowind игрокам предстоит узнать о необычной и прекрасной жизни на востоке, а также раскрыть некоторые тайны, которые давно усыпаны пеплом. Таким образом, помимо новых локаций, разработчики стремятся предоставить геймерам еще и новые квестовые цепочки. Однако, пока у модификации нет даты выхода. Кроме того, разработчики все еще набирают добровольцев, которые помогут им с дизайном уровней и озвучкой.

Читайте также: Опубликована интерактивная карта мира Kingdom Come: Deliverance

Разработчики также рассказали, что в конечном итоге идея заключается в том, чтобы каждый геймер мог запустить у себя The Elder Scrolls V: Skyrim и отправиться в путешествие в любую часть света на свое усмотрение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.