Память Xtreem LV DDR3 2400 — для оверклокеров

Aнoнс oт фирмы Team Group был нa гaннoвeрскoй выстaвки CeBIT 2010: свeжий нaбoр двуxкaнaльнoй пaмяти DDR3, рaзрaбoтaнный для oвeрклoкeрoв и кoмпьютeрныx энтузиaстoв. Ключeвaя изюминкa дaннoй нoвинки — тaктoвaя частота, на которой он функционирует. В самом деле, благодаря поддержке систем на базе процессоров Intel Core i7 и Core i5 разработчикам удалось повысить частоту памяти Xtreem LV DDR3 на 20 процентов (с 2000 до 2400 МГц), а ее пропускная способность достигает 19 200 Мб/с.

Сообщается, что этот набор памяти способен работать при уровне напряжения всего 1,6 В, что на 0,5 В ниже, чем такой же показатель большинства образцов памяти, предназначенных для работы с платформой LGA 1156. Для обеспечения столь выдающихся результатов Team Group применила в наборе двухканальной памяти Xtreem LV DDR3 2400 специальные компоненты.

Например, для повышенной надежности DIMM модули памяти Xtreem LV DDR3 2400 выполнены на основе восьмислойной печатной платы, а за их охлаждение отвечают алюминиевые радиаторные планки X-Mark. Каждая планка оборудована специальным пазом, позволяющим устанавливать системы активного охлаждения. Емкость набора памяти Xtreem LV DDR3 2400 от Team Group составляет 4 Гб. На входящие в него модули распространяется пожизненная гарантия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.