Падение частей китайской ракеты на Землю: как ситуацию комментируют в Поднебесной

1fe5a55b0e74453a8b2f8e8497eb8235

Министeрствo oбoрoны СШA зaявилo, чтo oблoмки китaйскoй рaкeты мoгут стaть oпaсными для того житeлeй Зeмли. Дeлo в тoм, чтo крупная фрагмент летательного аппарата упадет нате Землю уже на сих выходных. Как ситуацию оценивают представители Китая, расскажет Joinfo.com.

Заключение Китая по поводу сложившейся ситуации

Большущий обломок космического мусора весит 22 тонны. Объекты ёбаный массы не сгорают возле входе в атмосферу, а значит, сверху Землю вскоре упадет огромная остатки ракеты. К сожалению, предсказать, намного направятся обломки, невозможно.

Невзирая на возможную опасность в (видах людей, представители Китая утверждают, что-нибудь поводов для паники кого и след простыл. Специалисты считают, что радеть и в самом деле не о нежели, так как с большой вероятностью обломки ракеты упадут в Безмолвный океан. Однако эксперты в свою очередь уверены, что Поднебесная с заранее обдуманным намерением преуменьшает опасность падающих обломков в СМИ.

Благоусмотрение специалистов

Гардвардский астрофизик Джонатан Макдауэлл назвал образ действий китайских астронавтов и инженеров «безумно небрежными». По его мнению, как из-за их ошибки первая курс ракеты, которая должна была исчезнуть при взлете, осталась сверху земной орбите и теперь падает инверсно.

Ранее мы писали о волюм, что жителей Земли предупредили об опасности сотрудники Пентагона. К сожалению, Департамент обороны США сможет произвести выкладки относительно точное место приземления обломков один за несколько часов давно их падения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.