«Остаться в живых» — новая игра от Hobby World

Пoклoнники пoпулярнoгo сeриaлa «Oстaться в живыx» мoгут рaдoвaться: издaтeльствo нaстoльныx игр Hobby World выпускaeт игру с oднoимённым нaзвaниeм. Прeдстaвьтe, чтo oднaжды вы прoсыпaeтeсь в услoвияx дикoй природы и теперь начинается самое интересное — игра на выживание. Сможете ли у вас справиться с таким натиском и отыскать дорогу домой? Предугадать точно не получится, пока вы не откроете таинственную коробку.

В центре сюжета сериала «Lost» — история о пассажирах компании «Oceanic Airlines», потерпевших катастрофу и оказавшихся на мистическом острове в Океании. В настольной игре тоже придётся бороться за свою жизнь и разгадать одну из главных тайн. В каждой партии используется только один сценарий, но сыграв их все, вы полностью восстановите картину произошедшего. «Остаться в живых» подходит как для компании друзей, так и для досуга в уютном семейном кругу.

Совсем неважно, какой компанией вы попадаете на остров, теперь вам необходимо выжить при любых условиях. Главной особенностью игры для ее обладателя является уникальность каждой упаковки и ее содержимого. В коробках можно найти не повторяющееся сочетание вооружения, предметов, врагов, линий сюжета и даже игрового поля. И только участник решает, с кем нужно идти дальше, а кого оставить позади. Не стоит просматривать карты перед игрой, так вы сохраните интригу и скорректируете стратегию для последующих партий.

Каждый герой, его соперники и природа меняются с новой коробкой игры. Таинственный остров с неизведанными, дикими существами или борьба с непогодой высоко в горах — кто знает, где придется оказаться на этот раз?

Как и в сериале, персонажи настолки обладают всеми подходящими навыками, которые помогут выжить в условиях дикой природы. Кто вы сегодня: лесоруб, который с легкостью добудет древесину или альпинист с навыком преодоления отвесных скал? Герои, как и остальное содержимое игры, подобраны случайно и нельзя узнать до последнего, кто именно вам достанется, пока вы не откроете заветную коробку!

Ни один из героев не сможет угадать, что будет ждать его впереди. Нужно проявить смелость, упорство и героизм, чтобы дойти до конца. Но помните: «On this island survival is not a game».

Стоимость игры: 3 990 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.