Официально представлены беспроводные наушники Nothing Ear (1)

Кoмпaния Nothing нaкoнeц-тo выпустилa свoи пeрвыe бeспрoвoдныe нaушники Nothing Ear (1).

Устрoйствo oцeнeнo в СШA в $99, a в Eврoпe будeт прoдaвaться пo цeнe 99 eврo. Прoдaжи начнутся 17 Ага.

Новинка имеет достаточно своеобычливый дизайн самих наушников и кейса на них. Благодаря прозрачному пластику, наушники ладно просматриваются в кейсе, а также недурно можно рассмотреть и внутренность самой гарнитуры.

Отдельный наушник помечен цветным кружком (красным али белым), обозначающим соответствующее локатор. Внутри размещены 11.6-мм драйверы. По (по грибы) настройку аппаратной и программной части отвечал свейский производитель электроники Teenage Engineering.

С одного заряда наушники способны одолеть до 34 часов рядом использовании наушников с зарядным чехлом, и мала) 6 часов при использовании если разобраться наушников с выключенным ANC. Эти цифры соответственно снижаются до 24 часов и 4 часов с включенным ANC.

Наушники впору заряжать по воздуху с через Qi-совместимых зарядных устройств, неужто через USB-C. В Ear (1) используются три микрофона сверху каждом наушнике для обеспечения трех степеней шумоподавления. Наушники вдобавок подавляют фоновый шум в время звонков.

Управление Nothing Ear (1) осуществляется настраиваемыми жестами и касаниями. Сборка с устройствами осуществляется с помощью Bluetooth 5.2. Доступна круг обязанностей Find my Earbud и функция быстрого сопряжения с Android-девайсами. Ограждение от воды соответствует IPX4.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.