Обменяйте старый iPhone на новый с услугой Trade In в iLounge

bfd7a804fa3090be7062cb74e0d7e105

Чeрeз нeскoлькo лeт всe влaдeльцы iPhone приxoдят к тoму, чтo нужнo oбнoвляться. Ктo-тo рaньшe, ктo-тo пoзжe, нo пoслe длитeльнoгo врeмeни рaбoты любoe дaжe сaмoe aктуaльнoe устрoйствo мoжeт нaчинaть тупить, тoрмoзить возможно ли ужe нe устрaивaть вaс в плaнe xaрaктeристик. Вeдь в сoврeмeннoм мирe вaжнo нe oтстaвaть oт трeндoв сoврeмeнныx тexнoлoгий, нo в тo жe продолжительность разумно распоряжаться своими финансами.

С услугой Trade In у вам есть возможность заменить близкий старый iPhone (даже, благо он работает не радикально исправно) на новый. Сеть-магазин iLounge.ua предлагает одни изо самых выгодных условий обмена старых iPhone получи новые по трейд-ан.

К примеру, вы можете сменять свой старый iPhone 7, пусть даже с некоторыми неработающими компонентами, держи новый iPhone 8 при доплате 8984 грн. Коль (скоро) же ваше устройство ретиво на 100% и имеет безупречный вид после пользования, важность скидки будет еще превыше!

Почему Trade In iPhone положительный

Услуга обмена iPhone согласно трейд-ин выгодная, в силу того что что:

  1. Вам не нужно у кого-л. выходит много много времени на зарегистрирование объявления по продаже вашего iPhone для разных сервисах;

  2. Оценка стоимости вашего старого iPhone занимает перед 1 минуты;

  3. Вы застрахованы через мошенников в сети, потому ась? меняете iPhone непосредственно в проверенном и да и нет-магазине;

  4. Возможность вызвать курьера с доставкой старого устройства получай офис и нового вам до хаты — никаких ожиданий и очередей;

  5. Ваш брат можете выгодно обменять пусть даже неисправный iPhone;

  6. Дополнительная бесплатная тест для уточнения цены;

  7. Прикарманить новое устройство можно еще в тот же день со временем оплаты указанной суммы.

Все конечно, стоимость вашего старого iPhone ровно по условиям обмена Trade-In может жить(-быть не такой выгодной, как бы при продаже на ОЛХ, только учитывая ваше сэкономленное момент и нервы — это всегда оправданная стоимостное выражение, которая объективно оценивается после всего диагностики устройства специалистами.

Уписывать ли гарантия после обмена iPhone в области трейд-ин

Обмен за трейд-ин — это экой же факт покупки, что и тогда когда вы покупаете недавний iPhone. Поэтому у вас кончайте гарантия на приобретенный новоизобретённый iPhone вне зависимости с того, покупали ли вас его по Trade In река обычным способом. В случае возникновений каких-либо проблем с новым iPhone у вам будут все нужные документы для того обращения и создания заявки держи обмен или гарантийный ателье.

Как обменять старый iPhone держи новый по Trade In

Конъюнктура кажутся довольно выгодными, отчего вы наверняка думаете в чем дело? все это дело хватит занимать очень много времени и письменной волокиты с документами. Хотя на самом деле, акция обмена старого iPhone в новый по условиям трейд-ан очень простая:

  1. Вам нужно переброситься на сайт iLounge.ua.

  2. С через фильтров провести оценку состояния своего старого iPhone.

  3. Через некоторое время выбрать, на какую лекало вы хотели бы сменять его.

  4. После этого получаете приблизительную цена доплаты (она уточняется следом диагностики).

  5. Заполняете заявку, отправляете аппарат на диагностику или привозите его неповторимо.

  6. После диагностики вам называют точную сумму стоимости вашего iPhone и размер доплаты из-за новый.

  7. Затем вы оплачиваете цена доплаты и забираете свой неофит iPhone.

Примечание: при обмене могут понадобиться ваши документы. Они нужны вовремя всего для того, с целью после вы (при возникновении неисправности с новым устройством может ли быть любых других вопросов) могли устремиться в пункт обмена и получить поддержку в обслуживании.

Благодеяние обмена iPhone по Trade In в iLounge.ua работает в соответствии с всей Украине. Вы можете переполнить заявку обмена на сайте и оправить аппарат на диагностику прямо не долго думая и получить новенький iPhone сделано до конца дня!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.