Новая карта PUBG обзавелась официальным названием

Свeжaя кaртa для кoрoлeвскoй битвы oтнынe зoвётся «Сaнoк».

Дo нeдaвнeгo врeмeни трeтья локация для PlayerUnknown’s Battlegrounds имела лишь рабочее название — «Кодовое имя: „Дикий край“». Сегодня разработчики наградили уровень полноценным наименованием, которое очень быстро трансформируется в ругательство, если новинка окажется неудачной, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Итак, свежая карта для королевской битвы отныне зовётся «Санок». Это не просто звучный набор букв — в деле замешана сложнейшая лингвистика. Как объясняет сама PUBG Corporation, создавая локацию, авторы вдохновлялись пейзажами Юго-Восточной Азии, в частности Таиланда и Филиппин. Вот название и составлено из слов соответствующих языков: тайское สนุก (произносится как «са-нюк») значит «веселье», а филиппинское manok («манок») переводится как «курица».

Хитрое название — не всё, о чём разработчики поведали игрокам: также они объявили о новом этапе тестирования карты. На этот раз испытания не будут закрытыми — свежую локацию смогут опробовать все, у кого есть копия шутера в Steam. Тесты начнутся 11 мая в 05:00 по московскому времени и закончатся 14 мая в 14:00.

Читайте также: Activision уделяет много внимания Call of Duty: Black Ops 4 для PC

Точная дата появления уровня «Санок» в полной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds пока неизвестна, но создатели уверяют, что ждать осталось «считаные месяцы».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

seo продвижение сайта поисковое