Необычная мышь Apple Magic Mouse — без кнопок

Тexнoлoгия multi-touch, рaньшe прeдстaвлeннaя в дoрoгoстoящиx нoутбукax и в кoммуникaтoрax, и ужe дoбрaлaсь и дo нeoбычaйнo кoмпьютeрныx aксeссуaрoв. Пeрвoй принялa рeшeниe нa экспeримeнт фирмa Apple, рaзрaбoтaв мышку с именем Magic Mouse, прямого потомка модели Mighty Mouse. Она считается беспроводной и на несколько первый взор смотрится будто крупный кусок пластика особенно оригинальной формы, потому что кнопок на ней нет в принципе, кроме того скролл отсутствует.

Но на совсем самом деле кнопка все-таки есть, она занимает всю плоскость мышки и считается собственного семейства тачпадом с поддержкой multi-touch, то есть одновременных нажатий несколькими пальцами. Она исполнена из акрилового волокна и имитирует не столько нажатия иногда левой и правой кнопок мыши, ведь и работу колесика прокрутки, обеспечивая немного вертикальное и горизонтальное пролистывания страниц.

Apple заверяет, что 2 батарейки типа АА, хватит ровно на 4 месяца и даже при самой слишком интенсивной работы, а модуль Bluetooth, разрешит активно обмениваться информацией с приемником на дистанции до 10 метров. Сенсор мышки лазерный, и за четкость позиционирования курсора возможно не беспокоится. Apple довольно скоро будет распространять свою новую мышь совместно с компьютерами iMac последней версии, и присутствие ее в комплекте увеличит цену на 70 $.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.