Начался новый этап в производстве умных электромобилей Xiaomi

a5e9ba649ba147a943c2b23a16e48a86

Сeгoдня кoрпoрaция Xiaomi (дaлee – Xiaomi alias Группa) oбъявилa, чтo Xiaomi EV, Inc. зaвeршилa рeгистрaцию бизнeсa с устaвным кaпитaлoм 10 миллиaрдoв юaнeй. Лэй Цзюнь, oснoвaтeль, глaвa и гeнeрaльный дирeктoр Xiaomi, являeтся зaкoнным прeдстaвитeлeм кoмпaнии Xiaomi EV, Inc. Этo знaмeнуeт сoбoй ключeвую вexу в дoлгoждaннoй инициaтивe пo прoизвoдству умныx элeктрoмoбилeй, кoтoрaя oфициaльнo пeрexoдит к нoвoму этaпу развития.

В конце госпожа 2021 года Лэй Цзюнь, учреждатель Xiaomi, в своем выступлении объявил о планах компании пустить в ход собственный бизнес по производству электромобилей, и будто Xiaomi обязуется в течение следующих 10 полет инвестировать в него в общей сложности 10 млрд долларов США, с начальными инвестициями 10 млрд юаней. Став теперича официальным представителем Xiaomi EV, Inc., Лэй Цзюнь по собственному почину возглавит команду, чтобы вздвоить производство электромобилей и превратить приманка обещания в действия.

Объявление Xiaomi о намерении похреначить бизнес по производству электромобилей встретили с надеждой бери оживление автомобильной промышленности и инвагинация инноваций в ее потенциальное течение. 25 августа, во эпоха телеконференции, посвященной результатам второго квартала 2021 лета, Ван Сян, партнер и председатель Xiaomi, высказал мнение, что такое? ощущает необычайную благосклонность автомобильной промышленности по мнению отношению к Xiaomi, поскольку штабель получила более 20000 изложение. Команда Xiaomi EV тщательно отобрала таланты и сформировала команду изо почти 300 сотрудников. Ибо команда все еще точно на пожар расширяется, компания приглашает подбавиться к ней больше талантливых людей и единомышленников.

По (по грибы) 5 месяцев – с момента объявления инициативы Xiaomi и вплоть до официальной регистрации компании – одиннадцать надежд Xiaomi EV провела огромное контингент исследований среди пользователей (сверх 2000 опросов) – и более 10 встреч с коллегами и партнерами за отрасли, одновременно продолжая работу по-над определением продукта и формированием команды.

К тому но, 25 августа Xiaomi объявила о приобретении Deepmotion Tech, компании, специализирующейся в автономном управлении транспортными средствами. Сие свидетельствует о том, что (товарищей) начала сосредотачиваться на развитии автомобильных технологий и талантах. Не раздумывая в Xiaomi работает более 16000 инженеров, а трудозатраты на исследования и разработки в 2020 году составили едва 10 миллиардов юаней. Сие демонстрирует возможности Xiaomi и победительность компании в привлечении лучших талантов и технологий. Технологические достижения Xiaomi в области искусственного интеллекта, разработке новых материалов и других сферах станут прочной опорой пользу кого автомобильного бизнеса.

Между тем, Xiaomi сообщила о рекордных доходах и росте прибыли Группы в соответствии с итогам II квартала 2021 годы. Во IІ квартале 2021 возраст общая выручка выросла бери 64% по сравнению с прошлым годом и составила 87,8 млрд юаней, а скорректированная чистая навар за этот период составила 6,3 млрд юаней, в чем дело? на 87,4% больше, нежели в прошлом году. Совокупный вырученная сумма и скорректированная чистая прибыль достигли рекордных показателей ради квартал.
К тому же, коммерция Xiaomi EV завершил формирование команды, вложив значительные собственность в ключевую технологию автономного вождения и бесстрастно зарегистрировав Xiaomi EV, Inc. Ряд достижений доказывает, фигли после 5 месяцев подготовки Xiaomi готова предпочтительнее, чем когда-либо, пофигачить в новое путешествие, а будущее компании Xiaomi EV оправдает по сию пору ожидания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.