Motorola готовит защищённые смартфоны, производить которые будет не Lenovo

5227c8c0740c55b94420352b7f0efdfb

Нe сeкрeт, чтo всe смaртфoны, выпускaeмыe пoд брeндoм Motorola, прoизвoдятся кoмпaниeй Lenovo. Опять-таки в скором времени это изменится. Сообщается, а в ближайшем будущем на рынке появятся защищённые смартфоны Motorola, которые будут вырабатываться Bullitt Group.

Компания Bullit Group зарегистрирована в Великобритании. Возлюбленная занимается производством бытовой электроники, вместе с тем больше всего известна, (языко производитель защищённых смартфонов почти брендом CAT, которые изготавливаются ровно по лицензии американского бренда Caterpillar. Опричь того, британская компания и выпускает защищённые смартфоны подо брендом Land Rover. В настоящий момент к портфолио Bullit Group добавятся устройства перед маркой Motorola.

По словам Bullit Group, они с Motorola заключили долгосрочное глобальное стратегическое товарищество. Компания сообщает, что объявит первые подробности о защищённых смартфонах почти брендом Motorola уже в этом квартале, а вылазка на рынок таких устройств предвидится до конца текущего возраст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.