Мои правила — моя уникальность

Присoeдиняйся к прoeкту «Мoи прaвилa — мoя уникaльнoсть» и вдoxнoвляй другиx! Сдeлaй фoтo или видeo сo свoeй истoриeй и прaвилoм, которое характеризует тебя как нельзя лучше. Участвуй в розыгрыше комплектов ценных призов!

Суперстильный смартфон Galaxy S9 Lilac (в лиловом цвете) приглашает представительниц прекрасного пола принять участие в новом захватывающем проекте, подчеркнуть свое уникальное «я» и получить возможность выиграть целый набор крутых подарков, главный из которых — Galaxy S9 Lilac!

Лиловый Galaxy S9 — это мощный премиальный смартфон, который задает современный, яркий тренд в современном мире, где правит бал индивидуальность! Lilac — это таинственный и романтичный оттенок, который придает своей обладательнице неповторимый шарм и выделяет среди других.

У каждой девушки есть свои жизненные установки, и они должны быть! Принимай себя такой, какая ты есть, не сомневайся, действуй, иди навстречу своей мечте — вот такой посыл у нового проекта.

В проекте участвуют восемь известных казахстанских трендсеттеров — очаровательных девушек. Каждая из них обладает харизмой и неповторимым талантом, у каждой есть свой особый взгляд на мир и впечатляющие достижения — все это подчеркивает уникальность участниц. Девушки снимут свои ролики, в которых расскажут свои истории. Их секрет — в их правилах, которые ведут их к успеху! В чем же они заключаются? А вот это предстоит узнать в ходе кампании «Мои правила — моя уникальность».

Желающие принять участие в конкурсе должны также снять видео или фото (на выбор) о себе, о своих правилах и выложить видео в своем инстаграме с хэштегом #s9lilackz.

Для победительниц конкурса «Мои правила — моя уникальность» Samsung приготовил впечатляющие призы: 12 смартфонов Galaxy S9+, 20 электросамокатов, 40 сетов из рюкзака, поло и худи и 500 сертификатов MonAmie!

Узнать подробнее об условиях участия в активностях Galaxy S9 Lilac можно на сайте www.samsung.kz, а также на официальных страницах Samsung в Facebook и Instagram.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.