Meizu назвала рекомендуемую стоимость смартфона 16X

Флaгмaнский смaртфoн Meizu 16X, млaдший в линeйкe 16th, будeт прeдстaвлeн чeрeз двa дня, 19 сeнтября 2018 гoдa. Сeгoдня рaзрaбoтчики рaссeкрeтили его официальную стоимость, и она, с учетом всех особенностей аппарата, оказалась вполне приемлемой.

 

Пока Apple iPhone Xs Max стоит 130   000 рублей, за новый Meizu 16X производитель попросит всего 290 долларов США, то есть его цена во много раз ниже, но у него, в отличие от яблокофона, есть и система распознавания лиц, и сканер отпечатков пальцев, причем здесь его встроили прямо в экран – Apple представит нечто подобное через год и снова назовет это инновацией, как это случилось с двойным слотом под SIM-карты. За 290 долларов в Meizu 16X будет масса интересного: процессор Qualcomm 710 на восьми ядрах, яркий экран AMOLED Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, сразу 6 Гб ОЗУ и штатный накопитель на 64 гигабайта. Фотокамер будет три – фронталка 20 Мп против жалких 7 Мп у все того же iPhone Xs Max плюс два модуля 20 и 12 Мп на тыльной панели.

 

При всем этом у Meizu 16X нет этой ужасной моноброви – смартфон позволит вам пользоваться всей площадью экрана, без вырезов. Разумеется, в комплекте будет Flyme OS 7.5 поверх Android 8.1 Oreo (апдейт до Android 9 уже готовится), и да, здесь тоже есть два слота под SIM-карты, а еще слот microSD, и все это запаковано в металлический корпус, который не разобьется и не потрескается как стеклянный корпус новых Айфонов. Словом, ждем Meizu 16X с нетерпением!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.