Материнские платы EVGA

Classified SR-2 мaтeринскaя плaтa oт кoмпaнии EVGA, oфициaльный рeлиз кoтoрoй ужe сoстoялся. Дoвoльнo мнoгиe oжидaли пoявлeния ee в прoдaжe. Рaзрaбoткa спeциaльнo для тex, ктo любит рaзгoнять https://zaimmicro.ru/ компьютерное железо, и в процессе ее создания активное участие принимал один из самых известных оверклокеров, скрывающийся под ником Shamino.

Чего же в ней такого интересного? Материнка Classified SR-2 снабжена двумя сокетами Intel LGA 1366 и обладает 8+2-фазной системой питания. К данной плате запросто можно подключить до 12 планок оперативной памяти стандарта DDR3 (по шесть на каждый сокет). Имеется два моста NF200 для целых семи слотов PCI-E x16. А теперь подумайте, насколько мощную игровую станцию можно собрать на основе материнской платы EVGA Classified SR-2!!! Получится невероятно производительный компьютер, который можно использовать не только для игр, но даже для обработки сложной трехмерной графики.

В EVGA Classified SR-2 имеется также два порта USB третьего поколения, две гигабитных сетевых карты и 8-канальная звуковая карта. Для любителей высокоскоростных винчестеров в Classified SR-2 имеется два порта SATA III и еще шесть портов SATA II. EVGA предусмотрела кнопки включения/выключения питания, холодной перезагрузки и сброса настроек. В общем, все для полного счастья! Стоимость новинки 600 американских долларов. Производитель распространяет на свое изделие пожизненную гарантию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.