LG готовит к выпуску новый складной смартфон

Кoмпaния LG рaзрaбaтывaeт сoбствeнный склaднoй смaртфoн с гибким дисплeeм. Oб этoм свидетельствует патентная заявка, описывающая данную разработку.

Патент LG описывает вполне обычный по внешнему виду смартфон, но он может складываться пополам и, таким образом, вдвое уменьшать собственные габариты. Помимо большей компактности складная конструкция позволит снизить риск повредить экран при транспортировке, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Internetua.

Специальный шарнирный механизм позволяет складывать дисплей под определёнными углами. На кромках экрана расположено два магнита, чтобы смартфон случайно не раскрылся. При раскрытии экран автоматически включается, а в сложенном состоянии — выключается. Также смартфон предусматривает две антенны, два динамика и два микрофона, расположенные под дисплеем сверху и снизу. Одна из камер будет размещена на задней панели, чтобы делать снимки в сложенном состоянии.

Читайте также: Xiaomi готовит к выпуску смартфон под новым брендом

Пока неясно, когда именно LG сможет выпустить такой смартфон. В 2019 году складные смартфоны ожидаются от таких крупных производителей, как Samsung и Huawei, в Motorola тоже ведутся разработки в этом направлении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Мода детских шапок

В детских зимних шапках на сегодняшний день мало отличий от взрослых убранств. Ведь девочки тоже имеют желание одевать модные вещи, как у их мам, чтоб выглядеть ухожено и стильно. А поэтому дизайнеры который год демонстрируют на подиумах фэмили-лук — направление схожей одежды для детей и их родителей как по расцветке, так и по фасону. Особый выбор шапок предстоит сделать маленьким модницам и их мамочкам, так как необходимо побеспокоиться не только о красоте, но и о тепле ребенка. Дизайнерами было обыграно несколько вариантов теплых головных уборов в виде любимых персонажей, мультяшных героев и зверушек. Шапки декорированы объемными аппликациями, кокетливыми бантиками или забавными ушками. В тренде украшения в виде помпонов как больших, так и маленьких. Популярны также головные уборы для девочек с вышитыми фрагментами, применяются бисерные орнаменты, люрекс, атласные ленточки, бусины и стразы.