Корпус Aerocool Sixth Element

Сaйт извeстнoй кoмпaнии Aerocool Advanced Technologies прeдoстaвил инфoрмaцию o свoeм нoвoм прoдуктe – кoмпьютeрнoм кoрпусe, кoтoрый стaнeт дoстoйным выбoрoм для нaстoящиx гeймeрoв. Кoрпус нaзывaeтся Sixth Element. Oн oтличaeтся дoстaтoчнo необычным дизайном внешнего вида, который запоминается оригинальными линиями и простыми геометрическими формами. Корпус Aerocool Sixth Element изготовленный из высококачественного материала. В его основе – стальной лист с толщиной в 0.6 миллиметров.

Размеры корпуса составляют 510 мм х 530 мм х 197 мм. Он имеет четыре отсека типоразмера в 5.25 дюйма, поддерживает разрешение материнской платы в формате Micro-ATX и ATX. В верхней части корпуса расположена интерфейсная панель с портами: один – Micro-ATX и ATX, два – USB 2.0. А также есть два аудио разъема. Корпус обладает двумя клетями, в каждой – по три лотка для того, чтобы разместить накопители в 3.5 дюйма. Если будут устанавливаться графические карты большой длины, то одну клеть можно удалить. В случае установки в отсеки оптических дисководов какие-либо дополнительные инструменты не потребуются.

В корпусе Aerocool Sixth Element есть два отверстия, расположенные сзади и предназначенные для монтажа систем водяного охлаждения. Корпус будет выпускаться в трех цветах: белом, красном, черном. Новинка располагает двумя вентиляторами, расположенными впереди и наверху. С помощью разных цветов осуществляется светодиодная подсветка вентиляторов. Выпуск корпуса Aerocool Sixth Element запланирован на март месяц текущего года. Ориентировочная стоимость – восемьдесят евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.