Компьютерный корпус в черном стиле

К вeсeннe-лeтнeму сeзoну мнoгиe кoмпaнии гoтoвят сaмыe рaзныe нoвинки. Нaпримeр, Lian Li изгoтoвилa кoмпьютeрный кoрпус TYR PC-X2000F. Бoльшинствo прoдуктoв этoгo прoизвoдитeля oриeнтирoвaны на геймеров и компьютерных энтузиастов. Новинка не стала исключением.

Форм-фактор корпуса — full tower, и предназначен он для использования с материнскими платами вплоть до extended ATX (E-ATX). Материал, из которого изготовлены фронтальная панель и боковые стенки, это анодированный алюминий. TYR PC-X2000F будет представлен исключительно в черном цвете.

Размеры данного корпуса 240 x 695 x 442 мм при весе в 11.7 кг. Отверстия 5.25-дюймовых отсеков расположены весьма необычно — в боковой стенке. Винчестеры и оптические привода, как и PCI-устройства, надежно крепятся специальными зажимами. Целых семь секций выделено под жесткие диски. В верхней части системы расположены разъемы eSATA, аудио и USB 3.0.

Комплектация нового TYR PC-X2000F включает сразу пять 140-мм вентиляторов. Из них три фронтальных, они имеют светодиодную подсветку, и два для задней стенки. Компания Lian Li планирует начать поставки компьютерного корпуса TYR PC-X2000F уже в этом месяце. Цена этой новинки $550.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.