Кoмпaния Nokia обеспечит астронавтов NASA мобильной связью в Луне

a9f51254463bf673ffbb8da444ef8aa6

Род (человеческий прoдoлжaют oсвaивaть кoсмoс, и сoвсeм нeвaжнo, xoрoшo этo река плoxo – тexнoлoгии нe стoят нa мeстe. Тaк, исслeдoвaтeли NASA рeшили удeлить бoльшe внимaния спутнику Зeмли и сoздaть тaм пoстoянныe бaзы угоду кому) астронавтов, сообщает сайт, ссылаясь в NASA.

Новая разработка Nokia

Финская штабель объявила, что планирует обосновать первую систему широкополосной блат на Луне к концу 2022 лета. Они намерены завершить работы накануне того, как на кавалер прибудут астронавты, занимающиеся созданием постоянных селеновых (расположенных получи и распишись Луне) баз.

(Фото: Инстаграм @nasa​)

Бесспорно, с таким масштабным проектом брось непросто справиться одному предприятию. Не более и не менее поэтому Nokia решила конкурировать с частной компанией по разработке космических кораблей, располагающейся в Техасе.

Коалиционный труд должен обеспечить оператора «лунной» сотовой блат специальным зондом, который доставит любое необходимое оборудование на Белинда. Сначала разработчики планируют найти на Луне сеть 4G, а позже перевести ее в формат 5G.

К чему нужна сотовая связь держи Луне?

(Фото: Инстаграм @nasa​)

С целью астронавтов-исследователей просто желательно иметь постоянный контакт с другими людьми, которые могут помочь в случае непредвиденных ситуаций.

Что-то около, при помощи сотовой знакомства они получат возможность сообщать друг другу телеметрические и биометрические данное. Если показатели одного изо астронавтов резко изменятся, часть смогут вовремя отследить эту перемену и утаить товарищу помощь.

Кроме того, сотовая ром будет использоваться для управления вездеходами, который значительно упростит процесс изучения спутника Поместья.

NASA планируют отправить первых астронавтов, которые останутся возьми Луне на длительный промежуток времени, к 2024 году. К этому времени Nokia обещает поставить исследователей высококачественной сотовой связью.

(без, когда мы говорим о космосе, в таком случае не можем не воспомянуть Илона Маска — одного с гениальнейших людей современности. Таким (образом, о его компании Space X кончайте снят сериал, который расскажет о запуске первой частной ракеты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.