Китайская копания Xiaomi намерена запустить производство электромобилей

115848c6888617f31ffb8ed67d475fcd

Xiaomi – китaйскaя тexнoлoгичeскaя кoрпoрaция, спeциaлизирующaяся нa сoздaнии смaртфoнoв, бытoвoй тexники и другoй элeктрoники. Oднaкo в сфeрe дeятeльнoсти кoмпaнии мoжeт пoявиться и нoвaя oтрaсль – электромобили, сообщает Joinfo.com.

Временами появится первый электромобиль через Xiaomi?

На официальной странице основателя и генерального директора корпорации Xiaomi Лэя Цзюня в Твиттер появилась помещение, на которой он запечатлен стоящим рукой подать с накрытым тканью предметом.

В соответствии с очертанию данная вещь напоминает автомобильчик, однако рассмотреть форму механизмы и другие детали невозможно. Молодой человек подписал снимок, заявив, как будто Xiaomi EV (новый бренд ото технологического гиганта) опережает гидрограф.

Также Лэй намекнул, чего массовое появление на мировых рынках первого электромобиля с компании Xiaomi запланировано получи 2024 год.

Лэй Цзюнь. Фотоснимок: Инстаграм @leijun_xiaomi

Xiaomi EV – новоизобретённый бренд Лэя, который был зарегистрирован весь недавно. В настоящее время в данной отрасли задействованы сделано около 300 сотрудников, об успехах которых воротила заявил на презентации на инвесторов.

Начальный капитал Xiaomi EV составил 1,55 миллиарда долларов. Что ни говори Лэй уверен, что сие только начало. По его мнению, многие состоятельные персонал заинтересуются прибыльной отраслью и сделают имущий вклад, чтобы поддержать новичок продукт бренда.

Неудивительно, чисто в связи с последним заявлениями достоинство акций Xiaomi на Гонконгской фондовой бирже выросла возьми 1,4%.

Однако Илон Маск, согласно всей видимости, пока безлюдный (=малолюдный) спешит волноваться из-по (по грибы) появления потенциального конкурента. Дотоле мы писали о том, что-то бизнесмен вернул себе чин самого богатого человека в мире.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.